Como saber se alguém te excluiu do Skype - Internet Dicas

Como saber se alguém te excluiu do Skype

O Skype sempre foi o principal concorrente direto do Windows Live Messenger, mas nem sempre foi o sucessor do MSN. A medida que hoje o Skype está crescendo, mais pessoas estão procurando descobrir mais o Skype. E o Internet Dicas está disposto a ajudar você a explorar mais este software de mensagens instantâneas e a conhecer melhor o que o Skype tem a oferecer.

Como cresce diariamente a procura de dicas sobre o Skype, hoje nós vamos ensinar você a saber se um contato de deletou do Skype ou se ele não te aceitou. A mesma dica vale para ambos os casos.

Como saber se um contato te deletou do Skype

1 – Abra o seu Skype
2 – Na lista de contatos ao lado, procure o contato que você quer ou vá descendo a lista até encontrar um contato com uma interrogação ao lado, como mostra a imagem abaixo:

3 – Perceba que ao passar o mouse sobre o contato aparecerá uma mensagem escrito “Este usuário não deseja compartilhar dados pessoais com você“.

4 – Se você já conversava com o seu contato ou costumava ver ele online, tenha certeza que ele te excluiu.  Se você o adicionou recentemente e está com essa mensagem, provavelmente ele não te aceitou.

Aproveite esta dica enquanto você pode, já que no MSN era necessário recorrer a sites ou programas de terceiros suspeitos para saber se alguém te excluiu.

Leia também:  Como acessar o Skype do trabalho ou escola
Leia também:  Como continuar usando o MSN sem atualizar para o Skype
Leia também:  Como remover anúncios ou propagandas do Skype


Sou o Moisés, popularmente conhecido por "Bruce Killer", tenho atualmente 22 anos e sou o criador do site/blog Internet Dicas. O Internet Dicas é aonde eu compartilho coisas que aprendo todos os dias, dicas simples que muitas vezes serve como uma luva para pessoas que estão procurando por esse tipo de conteúdo.

Share This Post

Recent Articles

21 Responses to “Como saber se alguém te excluiu do Skype”

  1. claudio disse:

    por favor me ajude. como faço pra excluir definitivamente contatos que já bloquei do meu Skype. porque os nomes permanecem la e isso é muito xato. responda por favor no meu email. obrigado amigo!

  2. Cintia disse:

    Percebí que um colega, o qual conversava com frequencia no skype, removeu-me de sua lista de contato, pois aparece o “balãozinho com ?” . Se eu também removê-lo de meu contato, aparecerá na lista dele meu nome com o “balãozinho com ?” .

  3. josy disse:

    conversava frequentemente com uma pessoa no skype,mas agora ela fica online mas qdo envio mensagem ela ja aparece off …o q isso significa?

  4. Mariana disse:

    Que susto, achei que um contato não tinha me aceitado e tinha me bloqueado. Eu adicionei recentemente e está aparecendo está mensagem, então pode ser que ela ainda não tenha me aceitado né?

  5. Cheila disse:

    E possivel um contato ter me excluido do skype aparecendo sempre o balãozinho verde?

  6. Any disse:

    Como saber se fui bloqueada no skype?

  7. tania disse:

    Bruce, notei que o Outlook fica automaticamente bloqueando os contatos, principalmente os que não acessam muito o Skype e mesmo desbloqueando lá nos 3 pontinhos no: PESSOAS
    ele volta a bloqueá-los. Não faço ideia do pq disso!

  8. Vivi disse:

    Como saber se a pessoa te bloqueou ou está invisível ?

  9. Vivi disse:

    Tentei deletar os contatos bloqueados na lista de bloqueios com o botão delete e não desapareceu.

  10. deletei, exclui algumas pessoas mas ela continua la com ponto de exclamaçao como tirar de vez isso. obg ja agradeço

  11. Renata Moraes disse:

    Quero saber se um contato que me bloqueou , pode me ver online quando entro online , ou mesmo quando entro invisivel , Ele pode ver minhas fotos de perfil quando eu as mudo?
    Ele le as frases que coloco no meu status , enfim ele me bloqueou , mas eu não o bloquei , quero saber o que ele pode ver e ler sobre mim ? Posso receber as respostas no meu e mail , ficaria feliz , grata , Renata,

  12. gilda disse:

    Se uma pessoa me bloqueou,ela pode ver as mensagens que eu envio para ela?

  13. mi disse:

    eu fui bloqueada no outlook e sempre a foto da pessoa ficou lá , eu resolvi bloquear e depois exclui tbm, resolvi restaurar esse contato e apareceu novamente, mas sem a foto, isso significa o que? a pessoa me bloqueou apenas ou me excluiu? obs: o chat continua lá , mas ta sempre offline, desde já agradeço a resposta

  14. mi disse:

    boa tarde, ainda não recebi resposta…preciso muito saber! obrigada!!

Deixe um comentário

© 2014 Internet Dicas. All rights reserved. · Entries RSS · Comments RSS
·